Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Chichas de una región rural de la costa Atlántica colombiana

Por: Mora de Jaramillo, Yolanda.
Editor: Bogotá, D.C. (Colombia) : Imprenta Nacional, 1962Materia(s): BEBIDAS REGIONALES
CHICHA
Colombia
Litoral Atlántico
En: Revista Colombiana de Folclor vol. 3, no. 7 (1962), p. 233-242Resumen: Crónica sobre la chicha, bebida fermentada tradicional que se consume en el municipio de Cuatro Bocas, departamento del Atlántico (Colombia). Describe el entorno cultural de la bebida, al igual que sus técnicas de preparación
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current library Call number Status Notes Date due Barcode
Análitica de Seriada Análitica de Seriada EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa)
Revista Colombiana de Folclor (Browse shelf (Opens below)) Available Buscar en Hemeroteca

Crónica sobre la chicha, bebida fermentada tradicional que se consume en el municipio de Cuatro Bocas, departamento del Atlántico (Colombia). Describe el entorno cultural de la bebida, al igual que sus técnicas de preparación

There are no comments on this title.

to post a comment.

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co