Chichas de una región rural de la costa Atlántica colombiana
Por: Mora de Jaramillo, Yolanda.
Editor: Bogotá, D.C. (Colombia) : Imprenta Nacional, 1962Materia(s): BEBIDAS REGIONALESCHICHA
Colombia
Litoral Atlántico En: Revista Colombiana de Folclor vol. 3, no. 7 (1962), p. 233-242Resumen: Crónica sobre la chicha, bebida fermentada tradicional que se consume en el municipio de Cuatro Bocas, departamento del Atlántico (Colombia). Describe el entorno cultural de la bebida, al igual que sus técnicas de preparación
Item type | Current library | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | Revista Colombiana de Folclor (Browse shelf (Opens below)) | Available | Buscar en Hemeroteca |
Crónica sobre la chicha, bebida fermentada tradicional que se consume en el municipio de Cuatro Bocas, departamento del Atlántico (Colombia). Describe el entorno cultural de la bebida, al igual que sus técnicas de preparación
There are no comments on this title.