Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Comida típica

Por: Morón Díaz, Carlos.
Colaborador(es): Galván de Morón, Cristina.
Editor: Bogotá, D.C. (Colombia) : Imprenta Patriótica, 1991ISSN: 0120-8195.Materia(s): Comidas típicas
folclor
Colombia
Córdoba
En: Nueva Revista Colombiana de Folclor vol. 3, no. 11 (1991), p. 183-200Resumen: Artículo cuyo contenido reseña y describe brevemente las características, elementos y procedimientos de preparación de los platos típicos más representativos del departamento de Córdoba, Colombia, tales como el arroz con coco, arroz de chipichipi, bocachico frito, carnero guisado a la sinuana, bollo de carne, ajiaco sinuano y otros muchos más
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current library Call number Status Notes Date due Barcode
Análitica de Seriada Análitica de Seriada EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa)
Nueva Revista Colombiana de Folclor (Browse shelf (Opens below)) Available Buscar en Hemeroteca

Artículo cuyo contenido reseña y describe brevemente las características, elementos y procedimientos de preparación de los platos típicos más representativos del departamento de Córdoba, Colombia, tales como el arroz con coco, arroz de chipichipi, bocachico frito, carnero guisado a la sinuana, bollo de carne, ajiaco sinuano y otros muchos más

There are no comments on this title.

to post a comment.

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co