Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya / edición José Antonio Carbonell ; información y redacción Arturo Guerrero, Juliana Duque ; revisión Margarita Londoño.
Colaborador(es): Carbonell, José Antonio [editor]
| Guerrero, Arturo [redactor]
| Duque, Juliana [redactora]
| Londoño, Margarita [revisora]
| Colombia Departamento para la Prosperidad Social. Instituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF
| Fundación Cerrejón Guajira Indígena (Colombia)
| Colombia. Ministerio de Cultura
.
Editor: Bogotá : Ministerio de Cultura, Fundación Cerrejón, Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, 2014.Descripción: 232 páginas : ilustraciones, fotografías ; 22 cm.Tipo de contenido: Texto Tipo de medio: No mediado Tipo de portador: VolumenISBN: 9789587531640Otro título: Sücho tü anoushikat sükaje Juya.Materia(s): Hábitos alimenticios -- La Guajira -- Colombia![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Cocina -- La Guajira -- Colombia
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Wayuus -- Vida social y costumbres
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | General | 641.59 F945 2014 (Browse shelf (Opens below)) | Ej. 1 | Available | 001606 |
Incluye bibliografía
La Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversidad biológica en la alimentación posibilita una mayor valoración de la biodiversidad, lo que puede contribuir a su conservación. Por otro lado, una mejor biodiversidad usada en la cocina enriquece la cultura culinaria. (Apartes del texto).
Texto en español y lengua wayuu.
There are no comments on this title.