Cultivo del estropajo / Artesanías de Colombia.
Por: Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia.
Editor: Bogotá : Artesanías de Colombia S.A., 1989Descripción: 27 páginas : ilustraciones, fotografías, cuadros.Tipo de contenido: Texto Tipo de medio: No mediado Tipo de portador: VolumenMateria(s): Artesanías -- ColombiaCultivos hidropónicos -- Colombia
Botánica -- ColombiaClasificación CDD: 633.5 Resumen: Monografía que trata generalidades y conocimientos específicos del cultivo del estropajo, planta de la familia de las curcubitáceas, cuya corteza se caracteriza por su contextura gruesa y por la dureza y resistencia de sus fibras. Reseña el origen y distribución de la planta, clasificación taxonómica, características morfológicas y composición química. Así mismo, documenta sobre aspectos técnicos y culturales asociados con su producción y cultivo, tales como tipos de climas y suelos óptimos para su producción, métodos de siembra, cuidado y recolección de cosechas, y factores de comercialización, mercadeo y consumo.
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | 633.5 C968 1989 (Browse shelf (Opens below)) | Ej. 1 | Available | 004869 |
Browsing EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
628.44 V883 1991 No. 6 Caucho : el transporte de desechos / 6 | 630 B737 1974 Tecnología intermedia en Colombia : informe final / | 631.58 A687 2007 Cultivos y tecnologías para la reconversión económica en la Amazonia Colombiana / | 633.5 C968 1989 Cultivo del estropajo / | 633.5 P816 2003 Manejo sustentables de la totora / | 633.5 P816 2003 Manejo sustentables de la totora / | 633.51 R268 1987 Vida y muerte del algodón y los tejidos santandereanos : historia económica y tecnológica de la desaparición del cultivo y de la industria casera del algodón / |
Incluye bibliografía.
Monografía que trata generalidades y conocimientos específicos del cultivo del estropajo, planta de la familia de las curcubitáceas, cuya corteza se caracteriza por su contextura gruesa y por la dureza y resistencia de sus fibras. Reseña el origen y distribución de la planta, clasificación taxonómica, características morfológicas y composición química. Así mismo, documenta sobre aspectos técnicos y culturales asociados con su producción y cultivo, tales como tipos de climas y suelos óptimos para su producción, métodos de siembra, cuidado y recolección de cosechas, y factores de comercialización, mercadeo y consumo.
There are no comments on this title.