Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Asesoría en diseño de producto y empaque en el marco del proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores residentes en todas las localidades de Bogotá D.C. / Artesanías de Colombia, Paula Marcela Olarte Vargas - Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. - 120 hojas : ilustraciones, fotografías a color ; 28 cm.

Informe de asesoría en diseño de producto y empaques prestada al grupo de gastronomía, en el marco del proyecto desarrollado conjuntamente con el Departamento Administrativo de Acción Comunal DAACD. El grupo estuvo compuesto por 54 participantes que realizaron trabajos en gastronomía clasificada en: arepas, empanadas y pasteles; embutidos y envueltos; amasijos; panes y galletas; postres, tortas y ponqués, dulces en almíbar y otras golosinas; conservas y mermeladas.


Centros de capacitación--Productos--Enseñanza--Bogotá
Embalaje--Diseño--Bogotá--Colombia
Cocineros--Formación profesional--Bogotá--Colombia
Confitería--Embalaje--Diseño

Comida típica

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co