Diagnóstico de calidad, caracterización de productos, caracterización del oficio, metodología documento referencial. Asistencia técnica en los procesos de producción : cadena productiva de la guadua en el Eje Cafetero /
Artesanías de Colombia, Alvaro Iván Caro Niño
- Bogotá : Artesanías de Colombia, 2005.
- [80] hojas : ilustraciones, fotografías a color ; 28 cm.
- Programa para el Otorgamiento del Sello de Calidad a artesanos vinculados al Programa Nacional de Cadenas Productivas .
informe sobre el estudio, cultivo y clasificación de la guadua con base en el conocimiento científico y popular. Esta cadena se encuentra constantemente en proceso de evolución, no solo en la parte investigativa enfocada a la silvicultura, corte, secado y preservado sino también en el área de mejoramiento tecnológico.
Bambú--Especificaciones
Carpintería --Eje Cafetero--Colombia
MATERIAS PRIMAS
Calidad de los productos--Evaluación
informe sobre el estudio, cultivo y clasificación de la guadua con base en el conocimiento científico y popular. Esta cadena se encuentra constantemente en proceso de evolución, no solo en la parte investigativa enfocada a la silvicultura, corte, secado y preservado sino también en el área de mejoramiento tecnológico.
Bambú--Especificaciones
Carpintería --Eje Cafetero--Colombia
MATERIAS PRIMAS
Calidad de los productos--Evaluación