La arepa El pan nativo /
Corporación Academia Colombiana de Gastronomía.
- Bogotá : Corporación Academía Colombiana de Gastronomía, Alimentos Polar, 2005.
- 112 páginas : ilustraciones ; 28 cm.
Incluye bibliografía.
En realidad, ¿Qué es una arepa? Para muchas personas no es más que una tortilla de maíz, indispensable para acompañar ciertas, o casi todas las comidas, fácil de conseguir en cualquier tienda o esquina, o supermercado de cualquier rincón del país. Todos sabemos que las arepas son facilísimas de preparar, partiendo de las harinas precocidas, y los más importante, que los colombianos fuimos criados con ellas. (Apartes del texto).
Gastronomia--Colombia
Arepas--Producción--Colombia
Comida colombiana
Colombia--Características nacionales
641.509 / C822
Incluye bibliografía.
En realidad, ¿Qué es una arepa? Para muchas personas no es más que una tortilla de maíz, indispensable para acompañar ciertas, o casi todas las comidas, fácil de conseguir en cualquier tienda o esquina, o supermercado de cualquier rincón del país. Todos sabemos que las arepas son facilísimas de preparar, partiendo de las harinas precocidas, y los más importante, que los colombianos fuimos criados con ellas. (Apartes del texto).
Gastronomia--Colombia
Arepas--Producción--Colombia
Comida colombiana
Colombia--Características nacionales
641.509 / C822