Mora de Jaramillo, Yolanda
Economía y alimentación en un caserío rural en la costa Atlántica colombiana - Bogotá, D.C. (Colombia) : [s.n.], 1963.
Estudio sobre la economía y alimentación de la comunidad rural de Cuatro Bocas, caserío del municipio de Tubará, departamento del Atlántico. Características ambientales, económicas, étnicas y culturales dan cuerpo teórico a la monografía, que tienecomo fin establecer componentes físicos (recursos económicos disponibles y potenciales) y su determinante relación con algunas prácticas alimentarias que desarrolla en grupo humano referenciado, al interio de su cultura total. Por tanto, describelaforma como el grupo da respuesta a sus necesidades nutritivas, consideradas de antemano las pautas culturales que establecen parámetros a comportamientos de supervivencia.
Necesidades básicas
Necesidades culturales
Carbón
Economía grupal
Colombia
Atlántico
Economía y alimentación en un caserío rural en la costa Atlántica colombiana - Bogotá, D.C. (Colombia) : [s.n.], 1963.
Estudio sobre la economía y alimentación de la comunidad rural de Cuatro Bocas, caserío del municipio de Tubará, departamento del Atlántico. Características ambientales, económicas, étnicas y culturales dan cuerpo teórico a la monografía, que tienecomo fin establecer componentes físicos (recursos económicos disponibles y potenciales) y su determinante relación con algunas prácticas alimentarias que desarrolla en grupo humano referenciado, al interio de su cultura total. Por tanto, describelaforma como el grupo da respuesta a sus necesidades nutritivas, consideradas de antemano las pautas culturales que establecen parámetros a comportamientos de supervivencia.
Necesidades básicas
Necesidades culturales
Carbón
Economía grupal
Colombia
Atlántico