Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Mora de Jaramillo, Yolanda

Chichas de una región rural de la costa Atlántica colombiana - Bogotá, D.C. (Colombia) : Imprenta Nacional, 1962.

Crónica sobre la chicha, bebida fermentada tradicional que se consume en el municipio de Cuatro Bocas, departamento del Atlántico (Colombia). Describe el entorno cultural de la bebida, al igual que sus técnicas de preparación


BEBIDAS REGIONALES
CHICHA


Colombia
Litoral Atlántico

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co