Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Wilken C., Gene

Sistemas disponibles a los antiguos Mayas para la producción de alimentos - Guatemala (Guatemala) : Instituto Indigenista Nacional, 1977.

Artículo que expone los sistemas de producción de alimentos y la base de subsistencia alimentaria de los antiguos mayas. Alude técnicas de terracería, irrigación, drenaje, horticultura, cultivo regulado de árboles, recolección y rotación de siembrascomo los sistemas más usados por los mayas para la producción de alimentos y explotación racional de su entorno ecológico.


CULTURA MAYA
TECNICAS SIEMBRA
AGRICULTURA PRECOLOMBINA


Guatemala

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co