Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Morón Díaz, Carlos

Comida típica - Bogotá, D.C. (Colombia) : Imprenta Patriótica, 1991.

Artículo cuyo contenido reseña y describe brevemente las características, elementos y procedimientos de preparación de los platos típicos más representativos del departamento de Córdoba, Colombia, tales como el arroz con coco, arroz de chipichipi, bocachico frito, carnero guisado a la sinuana, bollo de carne, ajiaco sinuano y otros muchos más

0120-8195


Comidas típicas
folclor


Colombia
Córdoba

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co