Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya /
Sücho tü anoushikat sükaje Juya.
edición José Antonio Carbonell ; información y redacción Arturo Guerrero, Juliana Duque ; revisión Margarita Londoño.
- 232 páginas : ilustraciones, fotografías ; 22 cm.
Incluye bibliografía
La Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversidad biológica en la alimentación posibilita una mayor valoración de la biodiversidad, lo que puede contribuir a su conservación. Por otro lado, una mejor biodiversidad usada en la cocina enriquece la cultura culinaria. (Apartes del texto).
Texto en español y lengua wayuu.
9789587531640
Hábitos alimenticios--La Guajira --Colombia
Cocina--La Guajira --Colombia
Wayuus--Vida social y costumbres
641.59 / F945
Incluye bibliografía
La Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversidad biológica en la alimentación posibilita una mayor valoración de la biodiversidad, lo que puede contribuir a su conservación. Por otro lado, una mejor biodiversidad usada en la cocina enriquece la cultura culinaria. (Apartes del texto).
Texto en español y lengua wayuu.
9789587531640
Hábitos alimenticios--La Guajira --Colombia
Cocina--La Guajira --Colombia
Wayuus--Vida social y costumbres
641.59 / F945