Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Los frutos del desierto de Juya : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya / Sücho tü anoushikat sükaje Juya. edición José Antonio Carbonell ; información y redacción Arturo Guerrero, Juliana Duque ; revisión Margarita Londoño. - 232 páginas : ilustraciones, fotografías ; 22 cm.

Incluye bibliografía

La Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversidad biológica en la alimentación posibilita una mayor valoración de la biodiversidad, lo que puede contribuir a su conservación. Por otro lado, una mejor biodiversidad usada en la cocina enriquece la cultura culinaria. (Apartes del texto).


Texto en español y lengua wayuu.

9789587531640


Hábitos alimenticios--La Guajira --Colombia
Cocina--La Guajira --Colombia
Wayuus--Vida social y costumbres

641.59 / F945

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co