000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01998nam a2200313 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-BoACS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20221227175908.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
Códigos de información de longitud fija - Características del material adicional |
aao||fr||||f00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
130104s2006 ck a -0frt f 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-BoACS |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-BoACS |
Normas de descripción |
rda |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente |
spa |
084 04 - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de clasificación |
INST |
Número de documento |
2006.23 |
Agencia que asigna el número |
ACS |
110 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
139 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Colombia. |
Unidad subordinada |
Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. |
-- |
Artesanías de Colombia. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Asesoría en diseño de producto y empaque en el marco del proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores residentes en todas las localidades de Bogotá D.C. / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Artesanías de Colombia, Paula Marcela Olarte Vargas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Artesanías de Colombia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
120 hojas : |
Otras características físicas |
ilustraciones, fotografías a color ; |
Dimensiones |
28 cm. |
520 3# - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
Informe de asesoría en diseño de producto y empaques prestada al grupo de gastronomía, en el marco del proyecto desarrollado conjuntamente con el Departamento Administrativo de Acción Comunal DAACD. El grupo estuvo compuesto por 54 participantes que realizaron trabajos en gastronomía clasificada en: arepas, empanadas y pasteles; embutidos y envueltos; amasijos; panes y galletas; postres, tortas y ponqués, dulces en almíbar y otras golosinas; conservas y mermeladas. |
536 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE LA FINANCIACIÓN |
Texto de nota |
Convenio # 0509 DE 2006 |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA |
Forma de adquisición |
Institucional |
Fecha de adquisición |
14/07/2006 |
Número de registro |
2791 |
Precio de compra |
$10.000 |
Estensión (R ) |
Ej.1 |
Tipo de unidad (R ) |
CENDAR |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Centros de capacitación |
Subdivisión geográfica |
Bogotá |
Subdivisión de materia general |
Productos |
-- |
Enseñanza |
9 (RLIN) |
8727 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Embalaje |
Subdivisión de materia general |
Diseño |
Subdivisión geográfica |
Bogotá |
-- |
Colombia |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
19840 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocineros |
Subdivisión de materia general |
Formación profesional |
Subdivisión geográfica |
Bogotá |
-- |
Colombia |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
19841 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Confitería |
Subdivisión de materia general |
Embalaje |
-- |
Diseño |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
19842 |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Comida típica |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Olarte Vargas, Paula Marcela |
9 (RLIN) |
4892 |
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Bogotá (Colombia) |
9 (RLIN) |
15979 |
Unidad subordinada |
Alcaldía Mayor. |
-- |
Instituto Distrital de la Participación y Acción Comunal |
Información miscelánea |
(IDPAC) |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema |
|
Koha tipo de item |
Informes Cendar |