000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
02055nam a2200301 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-BoACS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20191127122529.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
Códigos de información de longitud fija - Características del material adicional |
aao||fr||||f00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
130104s2006 ck ao-0fr t f s spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-BoACS |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-BoACS |
Normas de descripción |
rda |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente |
spa |
084 04 - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de clasificación |
INST |
Número de documento |
2006.24 |
Agencia que asigna el número |
ACS |
110 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
139 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Colombia. |
Unidad subordinada |
Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. |
-- |
Artesanías de Colombia. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores residentes en las localidades de Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Santé Fé en Bogotá D.C. / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Artesanías de Colombia, Alexander Cubillos Delvasto |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Artesanías de Colombia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
49 hojas : |
Otras características físicas |
ilustraciones, fotografías a color ; |
Dimensiones |
28 cm. |
520 3# - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
Proyecto donde se estimula la recuperación de la gastronomía tradicional, aplicando a una correcta exhibición del producto y participación. Asesoría de participación en ferias, asesorías en diseño de imagen gráfica y empaque y unificación de conceptos por parte del grupo de diseño. Se aplican los lineamientos de diseño establecidos para la imagen integral, que serán los parámetros a establecer para el diseño en la exhibición y distribución del producto dentro del Stand para manejar y reflejar un mismo concepto, reforzando la imagen corporativa. |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA |
Forma de adquisición |
Institucional |
Fecha de adquisición |
11/07/2006 |
Número de registro |
2792 |
Precio de compra |
$10.000 |
Estensión (R ) |
Ej.1 |
Tipo de unidad (R ) |
CENDAR |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomía |
Subdivisión de materia general |
Proyectos |
Subdivisión geográfica |
Bogotá |
-- |
Colombia |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
18781 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocineros |
Subdivisión de materia general |
Formación profesional |
Subdivisión geográfica |
Bogotá |
-- |
Colombia |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
19841 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Confitería |
Subdivisión de materia general |
Embalaje |
Subdivisión geográfica |
Bogotá |
-- |
Colombia |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
19847 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Imagen corporativa |
Subdivisión de materia general |
Diseño |
Fuente del encabezamiento o término |
ARMARC |
9 (RLIN) |
19848 |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Platos típicos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cubillos Delvasto, Alexander |
9 (RLIN) |
5032 |
Término indicativo de función |
arquitecto |
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Bogotá (Colombia) |
9 (RLIN) |
15979 |
Unidad subordinada |
Alcaldía Mayor. |
-- |
Instituto Distrital de la Participación y Acción Comunal |
Información miscelánea |
(IDPAC) |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema |
|
Koha tipo de item |
Informes Cendar |