000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01528nam a2200277 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-BoACS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20221229143625.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
Códigos de información de longitud fija - Características del material adicional |
aa|||fr||||f00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
130104s2006 ck ao-0frt f s spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-BoACS |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-BoACS |
Normas de descripción |
rda |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente |
spa |
084 04 - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de clasificación |
INST |
Número de documento |
2006.38 |
Agencia que asigna el número |
ACS |
110 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
139 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Colombia. |
Unidad subordinada |
Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. |
-- |
Artesanías de Colombia. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores residentes en Bogotá, D.C. / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Artesanías de Colombia |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Artesanías de Colombia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
[250] hojas : |
Otras características físicas |
ilustraciones, fotografías a color ; |
Dimensiones |
28 cm. |
520 3# - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
Consolida los procesos y resultados en diseño prestados a beneficiar a cada uno de los productores, rescatando la imagen de los bocados típicos tradicionales y recordar antiguas recetas de la abuela. También se enseña a los artesanos la importancia de la imagen gráfica, como forma de dar a conocer sus productos con identidad propia. |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA |
Forma de adquisición |
Institucional |
Fecha de adquisición |
17/07/2006 |
Número de registro |
2908 |
Precio de compra |
$10.000 |
Estensión (R ) |
Ej.1 |
Tipo de unidad (R ) |
CENDAR |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomia Tradicional |
Subdivisión geográfica |
Bogotá |
-- |
Colombia |
9 (RLIN) |
5028 |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Imagen corporativo |
Subdivisión de materia general |
Productos |
-- |
Diseño |
Subdivisión geográfica |
Bogotá |
-- |
Colombia |
9 (RLIN) |
5963 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomía |
Subdivisión de materia general |
Proyectos |
Subdivisión geográfica |
Bogotá |
-- |
Colombia |
9 (RLIN) |
18781 |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
IMAGEN CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
2187 |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) |
<a href="http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co//handle/001/202">http://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co//handle/001/202</a> |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema |
|
Koha tipo de item |
Informes Cendar |