000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01498nam a2200301 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
CO-BoACS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20211215152428.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
130104s2005 ck a0-0fr l s spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-BoACS |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-BoACS |
Tipo de Norma |
rda |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
s-ck--- |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.509 |
Número de documento (Cutter) |
C822 |
Número de edición DEWEY |
23 |
110 2# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Corporación Academia Colombiana de Gastronomía |
9 (RLIN) |
9598 |
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
La arepa El pan nativo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Corporación Academia Colombiana de Gastronomía. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Corporación Academía Colombiana de Gastronomía, |
-- |
Alimentos Polar, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
112 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
28 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
RDA |
rdacontenido |
Término de tipo de contenido |
Texto |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedio |
Nombre del tipo de medio |
No mediado |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdasoporte |
Nombre del tipo de soporte |
Volumen |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
520 3# - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
En realidad, ¿Qué es una arepa? Para muchas personas no es más que una tortilla de maíz, indispensable para acompañar ciertas, o casi todas las comidas, fácil de conseguir en cualquier tienda o esquina, o supermercado de cualquier rincón del país. Todos sabemos que las arepas son facilísimas de preparar, partiendo de las harinas precocidas, y los más importante, que los colombianos fuimos criados con ellas. (Apartes del texto). |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA |
Forma de adquisición |
Donación |
Fecha de adquisición |
07/08/2005 |
Número de registro |
3931 |
Precio de compra |
$25.000 |
Extensión (R ) |
Ej. 1 |
Tipo de unidad (R ) |
CENDAR |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomia |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
9526 |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Arepas |
Subdivisión general |
Producción |
Subdivisión geográfica |
Colombia |
9 (RLIN) |
9599 |
651 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Colombia |
Subdivisión general |
Características nacionales |
9 (RLIN) |
9164 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comida colombiana |
9 (RLIN) |
5023 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libro |