Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos : (Record no. 4345)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00833nam a2200241 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-BoACS
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20210623213546.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 130104s2006 ck f 000-0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-BoACS
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-BoACS
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente spa
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de Clasificación DVD-0203
110 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Colombia.
Unidad subordinada Ministerio de Comercio, Industria y Turismo.
-- Artesanías de Colombia
9 (RLIN) 139
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos :
Resto del título acto de clausura y entrega de calificaciones /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Artesanías de Colombia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 DVD 10 min.
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 2755
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tradición cultural
9 (RLIN) 2756
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dulces
9 (RLIN) 2757
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Refrescos
9 (RLIN) 2758
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Amasijos
9 (RLIN) 2759
651 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Cundinamarca - Bogotá
9 (RLIN) 72
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item DVD
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Asignatura Tipo de Descarte No para préstamo Forma de Material Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Propiedades de Préstamo KOHA Número de Inventario
Presente SI   Institucional Buen estado   Multimedia EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) 01/22/2013   DVD-0203 001879 01/22/2013 Ej. 1 DVD OK

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co