Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos : (Record no. 4345)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00833nam a2200241 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | CO-BoACS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20210623213546.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 130104s2006 ck f 000-0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | CO-BoACS |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | CO-BoACS |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente | spa |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de Clasificación | DVD-0203 |
110 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Colombia. |
Unidad subordinada | Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. |
-- | Artesanías de Colombia |
9 (RLIN) | 139 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos : |
Resto del título | acto de clausura y entrega de calificaciones / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Artesanías de Colombia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 DVD 10 min. |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 2755 |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tradición cultural |
9 (RLIN) | 2756 |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Dulces |
9 (RLIN) | 2757 |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Refrescos |
9 (RLIN) | 2758 |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Amasijos |
9 (RLIN) | 2759 |
651 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | Cundinamarca - Bogotá |
9 (RLIN) | 72 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | |
Koha [por defecto] tipo de item | DVD |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Fuente de clasificación o esquema | Asignatura | Tipo de Descarte | No para préstamo | Forma de Material | Localización permanente | Localización actual | Fecha adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de copia | Propiedades de Préstamo KOHA | Número de Inventario |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Presente | SI | Institucional | Buen estado | Multimedia | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | 01/22/2013 | DVD-0203 | 001879 | 01/22/2013 | Ej. 1 | DVD | OK |