Corpus Christi. Dulces de Corpus (Record no. 5294)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 009730000a22002290004500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | CO-BoACS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20160503122452.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 130104s1987 ec f 000-0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | CO-BoACS |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | CO-BoACS |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente | spa |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | <a href="Vasquez de Fernandez de Cordova, Nydia">Vasquez de Fernandez de Cordova, Nydia</a> |
9 (RLIN) | 16270 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Corpus Christi. Dulces de Corpus |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Cuenca (Ecuador) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CIDAP, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1987. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Artículo que reseña una de las costumbres típicas en la conmemoración de la fiesta del Corpus Christi en Ecuador, como lo es el de la elaboración de diversos dulces que acompañan místicamente la celebración del ritual religioso. Un recetario que contiene los elementos y prodecimientos de preparación de los mismos, complementa el artículo. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Dulces artesanales |
9 (RLIN) | 16271 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | Ecuador |
9 (RLIN) | 969 |
655 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - GÉNERO-FORMA | |
Datos o término principal de género-forma | Dulces |
9 (RLIN) | 5026 |
656 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - PROFESIÓN | |
Profesión | Dulcería |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE | |
Título | Cuadernos de Cultura Popular, |
Parte(s) relacionada(s) | no. 11 (1987), p. 3-42 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | |
Koha [por defecto] tipo de item | Análitica de Seriada |
945 ## - TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) | |
a | 003118 |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Fuente de clasificación o esquema | Tipo de Descarte | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Fecha última consulta | Propiedades de Préstamo KOHA | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Presente | SI | Buen estado | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | 03/12/2013 | Cuadernos de Cultura Popular | 03/12/2013 | Análitica de Seriada | Buscar en Hemeroteca |