000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01316cam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
CO-BoACS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20210501062116.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
130104s1985 sp a0-0fr 000 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
8432983276 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-BoACS |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-BoACS |
Tipo de Norma |
rda |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición DEWEY |
23 |
Número de documento (Cutter) |
M387 |
Número de clasificación Decimal |
745.59 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Martos, Rosa |
9 (RLIN) |
12769 |
Término relacionador |
autora |
245 1# - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Artesanía con miga de pan / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Rosa Martos. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Tercera edición |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Barcelona : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Ediciones CEAC, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1985. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
48 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, fotografías ; |
Dimensiones |
18 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
RDA |
rdacontenido |
Término de tipo de contenido |
Texto |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedio |
Nombre del tipo de medio |
No mediado |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdasoporte |
Nombre del tipo de soporte |
Volumen |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Cómo hacerlo |
520 3# - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Describe detalladamente las técnicas y procedimientos para la elaboración de figuras artesanales moldeadas con migas de pan. Enseña los conocimientos básicos de la confección de artículos, como flores, bodegones , muñecos y similares, ilustrando por medio de apuntes específicos, bocetos y fotografías los pormenores de su ejecución. Referencia los ingredientes para la preparación de la materia prima y algunas técnicas de porcelanizado y decoración. |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA |
Forma de adquisición |
Donación |
Fecha de adquisición |
2016/07/28 |
Número de registro |
533 |
Precio de compra |
$8.000 |
Extensión (R ) |
Ej. 1 |
Tipo de unidad (R ) |
CENDAR |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Artesanía |
9 (RLIN) |
966 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Artes Manuales |
9 (RLIN) |
3938 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libro |