000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
02713nam a22003137a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-BoACS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20211215163113.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
140923s2004 ck ao||frt|||f00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-BoACS |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-BoACS |
084 04 - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de Clasificación |
INST |
Número del ejemplar |
2010.6 |
110 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
139 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Colombia. |
Unidad subordinada |
Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. |
-- |
Artesanías de Colombia |
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Un documento que permita conocer la evaluación y el seguimiento realizado en cuanto a los procesos y procedimientos mejorados, con base en los indicadores de seguimiento y análisis comparativo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Artesanías de Colombia |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
13 páginas : |
Otras características físicas |
17 fotografías, 5 ilustraciones gráficas |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Programa Nacional de Conformación de Cadenas Productivas para el Sector Artesanal |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Estructuración de la cadena productiva de la Guadua Eje Cafetero |
520 3# - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
Informe del proceso de evaluación y seguimiento adelantado para el mejoramiento técnico y la eficiencia en cada uno de los eslabones (aprovisionamiento de guadua, adecuación de la materia prima, diseño de innovación y producción de objetos y comercialización) de la cadena productiva de la guadua estructurada en el Eje Cafetero. Se indican los aspectos mejorados en el ejercicio de la asociatividad de los artesanos en función de la eficacia funcional de sus organizaciones. Igualmente se registra el mejoramiento implementado en las modalidades de la oferta de la guadua (mediante la implementación de parcelas demostrativas); en los procesos de equipamiento tecnológico (mediante el diseño y construcción de una máquina descortezadora), en los procesos técnicos de la producción y del diseño de productos de innovación. |
536 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE LA FINANCIACIÓN |
Texto de nota |
Convenio interinstitucional de cooperación, asistencia técnica y financiación suscrito entre Artesanías de Colombia y el Fondo de modernización y desarrollo tecnológico de las micros, pequeñas y medianas empresas, FOMIPYME. |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Asociaciones |
Subdivisión geográfica |
Armenia |
-- |
Belén de Umbría |
-- |
Mistrató |
-- |
Calarcá |
-- |
Quindío |
-- |
Risaralda |
-- |
Colombia |
9 (RLIN) |
9904 |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos nuevos |
9 (RLIN) |
570 |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Mejoramiento Tecnológico |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Herramientas y equipos |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Asesoría en Diseño |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Fortalecimiento empresarial |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Comercialización |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Metodología de cadena productiva |
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE |
Parte(s) relacionada(s) |
INST-2010.6 V. 2 Anexo 21 (13 páginas) |
Título |
[Compendio de documentos de informes de actividades, gestión, planes de trabajo, estudios, diagnósticos, formulación de proyectos, propuestas de implementación tecnológica, realizados para la promoción de la estructuración de la cadena productiva de la guadua en el Eje Cafetero] |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Analítica |