Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Los frutos del desierto de Juya : (Record no. 7371)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02342nam a22003857a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190829173444.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 161101s2014 ck ao||fr |||f00| 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789587531640
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-BoACS
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-BoACS
Tipo de Norma rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma del sumario o resumen/título o subtítulo sobre impreso spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-ck---
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 23
Número de clasificación Decimal 641.59
Número de documento (Cutter) F945
245 04 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Los frutos del desierto de Juya :
Parte restante del título alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya /
Mención de responsabilidad, etc. edición José Antonio Carbonell ; información y redacción Arturo Guerrero, Juliana Duque ; revisión Margarita Londoño.
246 31 - FORMA VARIANTE DEL TÍTULO
Título propiamente dicho/forma breve del título Sücho tü anoushikat sükaje Juya.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Bogotá :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Ministerio de Cultura,
-- Fundación Cerrejón,
-- Instituto Colombiano de Bienestar Familiar,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 232 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones, fotografías ;
Dimensiones 22 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
RDA rdacontenido
Término de tipo de contenido Texto
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedio
Nombre del tipo de medio No mediado
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdasoporte
Nombre del tipo de soporte Volumen
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía
520 3# - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversidad biológica en la alimentación posibilita una mayor valoración de la biodiversidad, lo que puede contribuir a su conservación. Por otro lado, una mejor biodiversidad usada en la cocina enriquece la cultura culinaria. (Apartes del texto).
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Claudia Garavito
Forma de adquisición Donación
Fecha de adquisición 2016/10/26
Precio de compra $8.000
Extensión (R ) Ej. 1
Tipo de unidad (R ) CENDAR
Número de registro 7371
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de lengua Texto en español y lengua wayuu.
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios
Subdivisión geográfica La Guajira
-- Colombia
9 (RLIN) 17786
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión geográfica La Guajira
-- Colombia
9 (RLIN) 17787
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ARMARC
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Wayuus
Subdivisión general Vida social y costumbres
9 (RLIN) 17788
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Carbonell, José Antonio
Término relacionador editor
9 (RLIN) 17789
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Guerrero, Arturo
Término relacionador redactor
9 (RLIN) 17790
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Duque, Juliana
Término relacionador redactora
9 (RLIN) 17791
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Londoño, Margarita
Término relacionador revisora
9 (RLIN) 17792
710 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Colombia
Unidad subordinada Departamento para la Prosperidad Social.
-- Instituto Colombiano de Bienestar Familiar
Información miscelánea ICBF
9 (RLIN) 10333
710 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Fundación Cerrejón Guajira Indígena (Colombia)
9 (RLIN) 17793
710 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Colombia.
Unidad subordinada Ministerio de Cultura
9 (RLIN) 2739
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA
Presente SI   Buen estado   General EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) 10/26/2016 0.00   641.59 F945 2014 001606 11/01/2016 Ej. 1 Libro

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co