Informe del proyecto Cauca subproyecto Guapi : Cestería / Artesanías de Colombia, María de los Angeles González Pérez.
Por: Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia.
Colaborador(es): González Pérez, María de los Angeles [Asesora de proyecto de diseño].
Editor: Bogotá : Artesanías de Colombia, 1989Descripción: 32 hojas : ilustraciones ; 28 cm.Materia(s): Tintes y teñidoGuapi (Cauca) (Colombia)
Diversificación de diseño
Proceso de producción
Paja teteraResumen: Informe de los resultados de la evaluación de productos elaborados en el contexto del proceso de asesoría en diseño en el municipio de Guapi, Cauca. La evaluación se lleva a cabo para los productos elaborados por iniciativa de las artesanas (muestras existentes) y los productos elaborados a partir de la referencia de las propuestas de desarrollo de productos formulados por la asesora. En cada caso se indican las observaciones sobre la materia prima en relación con sus características, la elaboración de las trenzas en relación con la forma, el tipo y aplicación del color, la flexibilidad, la resistencia, la calidad de los acabados; igualmente se enumeran las observaciones del análisis de los productos del ejercicio de diversificación en relación con la estructura, el diseño, el proceso de elaboración,. Finalmente se describe la propuesta de diseño de productos específicos en relación con los aspectos del color y el manejo de la paja tetera, y los aportes laborales de las artesanas. Las decripciones son complementadas con ilustraciones gráficas.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Informes Cendar | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | ArteCol | INST 1989.38 (Browse shelf (Opens below)) | Ej. 1 | Available | 99-00724 |
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Informe de los resultados de la evaluación de productos elaborados en el contexto del proceso de asesoría en diseño en el municipio de Guapi, Cauca. La evaluación se lleva a cabo para los productos elaborados por iniciativa de las artesanas (muestras existentes) y los productos elaborados a partir de la referencia de las propuestas de desarrollo de productos formulados por la asesora. En cada caso se indican las observaciones sobre la materia prima en relación con sus características, la elaboración de las trenzas en relación con la forma, el tipo y aplicación del color, la flexibilidad, la resistencia, la calidad de los acabados; igualmente se enumeran las observaciones del análisis de los productos del ejercicio de diversificación en relación con la estructura, el diseño, el proceso de elaboración,. Finalmente se describe la propuesta de diseño de productos específicos en relación con los aspectos del color y el manejo de la paja tetera, y los aportes laborales de las artesanas. Las decripciones son complementadas con ilustraciones gráficas.
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