Técnica de la cestería / Carmen Sofia Ariza Gomez.
Por: Colombia. Ministerio de Desarrollo Económico. Artesanías de Colombia.
Colaborador(es): Ariza Gómez, Carmen Sofía.
Editor: Bogotá : Artesanías de Colombia, 1987Descripción: 132 hojas : ilustraciones, fotografías a color ; 28 cm.Materia(s): Artesanías -- productos -- ColombiaDiseño -- Diseño -- ColombiaResumen: Estudio monográfico de la actividad artesanal de cestería del municipio de Guapi, en el departamento del Cauca.Resumen: Incluye el estudio de diseño y tecnología de la cestería de contextualizado socio-culturalmente y complementado con una propuesta de diseño para la diversificación, ampliamente ilustrada con fotografías y dibujos.Resumen: Incluye una reseña de las materias primas utilizadas en las diferentes expresiones de la cesteria desarrollada por la población afrodescendiente del municipio, ellas son: matamba, chocolatillo, amargo, yaré, paja tetera, totora
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Informes Cendar | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | INST 1987.5 (Browse shelf (Opens below)) | Ej. 1 | Available | 99-00039 |
Documento disponible en 6 microfichas
Incluye bibliografía
Estudio monográfico de la actividad artesanal de cestería del municipio de Guapi, en el departamento del Cauca.
Incluye el estudio de diseño y tecnología de la cestería de contextualizado socio-culturalmente y complementado con una propuesta de diseño para la diversificación, ampliamente ilustrada con fotografías y dibujos.
Incluye una reseña de las materias primas utilizadas en las diferentes expresiones de la cesteria desarrollada por la población afrodescendiente del municipio, ellas son: matamba, chocolatillo, amargo, yaré, paja tetera, totora
Proyecto Cauca, subproyecto Guapi
There are no comments on this title.