Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Asesoría en diseño de producto y empaque en el marco del proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores residentes en todas las localidades de Bogotá D.C. / Artesanías de Colombia, Paula Marcela Olarte Vargas

Por: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia.
Colaborador(es): Olarte Vargas, Paula Marcela | Bogotá (Colombia) Alcaldía Mayor. Instituto Distrital de la Participación y Acción Comunal (IDPAC).
Editor: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006Descripción: 120 hojas : ilustraciones, fotografías a color ; 28 cm.Materia(s): Centros de capacitación -- Bogotá -- Productos -- Enseñanza
Embalaje -- Diseño -- Bogotá -- Colombia
Cocineros -- Formación profesional -- Bogotá -- Colombia
Confitería -- Embalaje -- Diseño
Comida típica
Resumen: Informe de asesoría en diseño de producto y empaques prestada al grupo de gastronomía, en el marco del proyecto desarrollado conjuntamente con el Departamento Administrativo de Acción Comunal DAACD. El grupo estuvo compuesto por 54 participantes que realizaron trabajos en gastronomía clasificada en: arepas, empanadas y pasteles; embutidos y envueltos; amasijos; panes y galletas; postres, tortas y ponqués, dulces en almíbar y otras golosinas; conservas y mermeladas.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Informes Cendar Informes Cendar EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa)
ArteCol INST 2006.23 (Browse shelf (Opens below)) Ej. 1 Available 99-05345

Informe de asesoría en diseño de producto y empaques prestada al grupo de gastronomía, en el marco del proyecto desarrollado conjuntamente con el Departamento Administrativo de Acción Comunal DAACD. El grupo estuvo compuesto por 54 participantes que realizaron trabajos en gastronomía clasificada en: arepas, empanadas y pasteles; embutidos y envueltos; amasijos; panes y galletas; postres, tortas y ponqués, dulces en almíbar y otras golosinas; conservas y mermeladas.

Convenio # 0509 DE 2006

There are no comments on this title.

to post a comment.

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co