Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos. Dirigido a productores residentes en Bogotá, D.C. : asesoria en diseño, para el mejoramiento del producto e implementación de empaque / Artesanías de Colombia

Por: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia.
Colaborador(es): Cometa Garzón, Andrea del Pilar [diseñadora industrial] | Bogotá (Colombia) Alcaldía Mayor. Instituto Distrital de la Participación y Acción Comunal (IDPAC).
Editor: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006Descripción: [60] hojas : ilustraciones, fotografías a color ; 28 cm.Materia(s): Centros de capacitación -- Bogotá
Cocina Colombiana -- Bogotá
Gastronomia -- Bogotá
Desarrollo de productos, Bogotá
Fichas de productos
Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: El informe consolida los procesos y resultados de las asesorias en diseño prestadas a los beneficarios del proeycto, las cuales tenia como objeto el mejoramiento del producto y desarrollo de empaque.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Informes Cendar Informes Cendar EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa)
ArteCol INST 2006.28 (Browse shelf (Opens below)) Ej. 1 Available 99-05358
Browsing EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) shelves, Collection: ArteCol Close shelf browser (Hides shelf browser)
INST 2006.25 Capacitación, asistencia técnica y apoyo a la comercialización para artesanos y productores de artes manuales del Distrito Capital / INST 2006.26 Capacitación, asistencia técnica y apoyo a la comercialización para artesanos y productores de artes manuales del Distrito Capital : INST 2006.27 Fortalecimiento de la competitividad de la artesanía desarrollada por los pueblos indigenas del departamento del Guainía : oficio cestería / INST 2006.28 Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados típicos, dulces, refrescos y amasijos. Dirigido a productores residentes en Bogotá, D.C. : asesoria en diseño, para el mejoramiento del producto e implementación de empaque / INST 2006.29 Transferencia tecnológica en diseño : proyecto para el mejoramiento de la competitividad de la joyería colombiana / INST 2006.3 Capacitación, asistencia técnica y apoyo a la comercialización para los artesanos y productores de artes manuales del Distrito Capital / INST 2006.30 Mejoramiento del producto artesanal actual a partir del fortalecimiento de la técnica en el oficio de cestería y el buen uso y manejo de la calceta de plátano, municipio de Nocaima, departamento de Cundinamarca y propuesta de una colección de productos artesanales en el oficio de tejeduría en calceta de plátano con comunidades artesanales del Urabá Antioqueño y líneas de productos para Sevilla y Caicedonia /

El informe consolida los procesos y resultados de las asesorias en diseño prestadas a los beneficarios del proeycto, las cuales tenia como objeto el mejoramiento del producto y desarrollo de empaque.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co