Taller de empaques y embalajes para cadenas productivas en el sector artesanal / Artesanías de Colombia, Ana Ximena Arango Gaviria.
Por: Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
.
Colaborador(es): Arango Gavíria, Ana Ximena [diseñadora industrial]
.
Series Proyecto de Mejoramiento de la Competitividad del Sector Artesanal Colombiano.Editor: Bogotá : Artesanías de Colombia, 2003Descripción: 70 páginas : ilustraciones, fotografías en blanco y negro ; 28 cm.Materia(s): Embalaje![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Material pedagógico
Taller de capacitación en empaques
Clasificación de los empaquesResumen: Documento compuesto por el conjunto de fichas de soporte de exposición correspondientes a los contenidos del taller de capacitación en la determinación del diseño de los empaques y embalajes especializados para los productos artesanales. Se enumeran y clasifican los tipos de empaques, envases y embalajes indicando sus funciones (contener, proteger, conservar, comunicar, responder a estrategias de mercado), los materiales utilizados para su elaboración, la normatividad que regula su producción y la determinación de características en términos de simbología de manipulación, ecología. Finalmente se enumeran las normas básicas para la determinación del diseño y la elaboración, condiciones físicas, lo códigos de estructuración.
Documento compuesto por el conjunto de fichas de soporte de exposición correspondientes a los contenidos del taller de capacitación en la determinación del diseño de los empaques y embalajes especializados para los productos artesanales. Se enumeran y clasifican los tipos de empaques, envases y embalajes indicando sus funciones (contener, proteger, conservar, comunicar, responder a estrategias de mercado), los materiales utilizados para su elaboración, la normatividad que regula su producción y la determinación de características en términos de simbología de manipulación, ecología. Finalmente se enumeran las normas básicas para la determinación del diseño y la elaboración, condiciones físicas, lo códigos de estructuración.
There are no comments on this title.