Prediagnóstico situacional de las especies utilizadas en la elaboración de las artesanías en el departamento del Chocó, Colombia /
Por: Cuesta Cuesta, Luis Armando
.
Colaborador(es): Ayala Mosquera, Helcias José
.
Editor: Chocó (Colombia) : Codechocó ; Artesanías de Colombia, 2005Descripción: 1 CD-ROM.Materia(s): Especies vegetales
Damagua

Cabecinegro

Chocolatillo

Platanillo

Palma werregue

Iraca

Productos no maderables

Chocó - Quibdó

Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | CD-ROM | CD-0030.00 (Browse shelf (Opens below)) | Ej. 1 | Available | 99-05558 |
Informe. Estado del arte de la parcela demostrativa establecidas por Artesanías de Colombia en San Isidro-Río Quito-Chocó ; Proyecto. Planificación e implementación del manejo y aprovechamiento sostenibles de los recursos no maderables del bosque demayor uso en la elaboración de artesanías en el departamento del Chocó
Para el estudio de lo anterior fue necesario hacer visitas a los municipios de Quibdó, Istmina, Lloro, Medio San Juan, Medio Baudó y Rio Sucio con el propósito de recoger información acerca del tema de las especies vegetales. De acuerdo a dicha investigación encontramos que las especies más utilizadas en la elaboración de artesanías son el: cabecinegro, damagua palma werregue, chocolatillo, platanillo y la iraca, las cuáles participan en un 60
There are no comments on this title.