Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos /

Por: Bogotá (Colombia) Alcaldía Mayor. Instituto Distrital de la Participación y Acción Comunal.
Editor: Bogotá (Colombia) : DAACD y Artesanías de Colombia, 2006Tipo de contenido: Texto Tipo de medio: No mediado Tipo de portador: VolumenMateria(s): Formación humana
Capacitación
Capacitación higiénica de alimentos
Recetas
Cundinamarca - Bogotá
Resumen: El objetivo del proyecto es capacitar a 100 productores, residentes en el Distrito Capital, para que califiquen la producción, generen alianzas, fortalezcan la gestión empresarial y comercial, rescaten y den a conocer el saber gastronómico tradicional y dinamicen la comercialización
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro Libro EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa)
Impreso 1-2318.00 (Browse shelf (Opens below)) Ej. 1 Available 99-06829

Incluye bibliografía

El objetivo del proyecto es capacitar a 100 productores, residentes en el Distrito Capital, para que califiquen la producción, generen alianzas, fortalezcan la gestión empresarial y comercial, rescaten y den a conocer el saber gastronómico tradicional y dinamicen la comercialización

There are no comments on this title.

to post a comment.

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co