Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos /
Por: Bogotá (Colombia) Alcaldía Mayor. Instituto Distrital de la Participación y Acción Comunal.
Editor: Bogotá (Colombia) : DAACD y Artesanías de Colombia, 2006Tipo de contenido: Texto Tipo de medio: No mediado Tipo de portador: VolumenMateria(s): Formación humanaCapacitación
Capacitación higiénica de alimentos
Recetas
Cundinamarca - BogotáResumen: El objetivo del proyecto es capacitar a 100 productores, residentes en el Distrito Capital, para que califiquen la producción, generen alianzas, fortalezcan la gestión empresarial y comercial, rescaten y den a conocer el saber gastronómico tradicional y dinamicen la comercialización
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | Impreso | 1-2318.00 (Browse shelf (Opens below)) | Ej. 1 | Available | 99-06829 |
Incluye bibliografía
El objetivo del proyecto es capacitar a 100 productores, residentes en el Distrito Capital, para que califiquen la producción, generen alianzas, fortalezcan la gestión empresarial y comercial, rescaten y den a conocer el saber gastronómico tradicional y dinamicen la comercialización
There are no comments on this title.