Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Repartición de alimentos en una sociedad de transición

Por: Dussan Reichel, Alicia de.
Editor: Bogotá, D.C. (Colombia) : [s.n.], 1953Materia(s): Mestizaje
Parentesco
Control social
Magia
Cohesión social
Colombia
Magdalena
En: Revista Colombiana de Antropología vol. 1, no. 1 (1953), p. 259-278Resumen: Análisis de la dinámica y mecanismos de aculturación de la población de Atanquez, departamento de Magdalena, y del proceso de mestizaje rural-indígena como generador de procesos mentales y comportamientos básicos de control social, organización familiar y cohesión social relacionados directamente con la repartición de alimentos
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current library Call number Status Notes Date due Barcode
Análitica de Seriada Análitica de Seriada EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa)
Revista Colombiana de Antropología (Browse shelf (Opens below)) Available Buscar en Hemeroteca
Browsing EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
Revista Colombiana de Antropología Contactos y cambios culturales en la sierra nevada de Santa Marta Revista Colombiana de Antropología Guajira : Revista Colombiana de Antropología Aspecto económico social del cultivo del café en Antioquia Revista Colombiana de Antropología Repartición de alimentos en una sociedad de transición Revista Colombiana de Antropología Aspectos de la cultura paez : Revista Colombiana de Antropología Contribución a la lingüística de la sierra nevada de Santa Marta Revista Colombiana de Antropología Fonemas del inga

Análisis de la dinámica y mecanismos de aculturación de la población de Atanquez, departamento de Magdalena, y del proceso de mestizaje rural-indígena como generador de procesos mentales y comportamientos básicos de control social, organización familiar y cohesión social relacionados directamente con la repartición de alimentos

There are no comments on this title.

to post a comment.

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co