Centro de Investigación y Documentación para la Artesanía • CENDAR

Catálogo Bibliográfico

Distribución, importancia económica y domesticación de la Palma Chonta Bactris gasipaes

Por: Yangüez Bernal, Juan A.
Editor: Bogotá, D.C. (Colombia) : [s.n.], 1975Materia(s): Palma Chonta
Chontaduro
Botánica
En: Revista Colombiana de Antropología vol. 19 (1975), p. 397-422Resumen: Estudio botánico, cultural, económico y alimenticio sobra la palma chonta, chontaduro o piyabe.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current library Call number Status Notes Date due Barcode
Análitica de Seriada Análitica de Seriada EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa)
Revista Colombiana de Antropología (Browse shelf (Opens below)) Available Buscar en Hemeroteca

Estudio botánico, cultural, económico y alimenticio sobra la palma chonta, chontaduro o piyabe.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Informes

María Gabriela Corradine Mora
Centro de Investigación y Documentación
para la Artesanía – CENDAR
Artesanías de Colombia
Bogotá D.C, Colombia

Dirección: Carrera 2 No. 18A-58
Teléfono: (57) (1) 2868334 / 2837844 / 2861766
http://www.artesaniasdecolombia.com.co
cendar@artesaniasdecolombia.com.co