Maíz como elemento de identidad cultural
Por: Mora Village, Francisco.
Editor: Pasto (Colombia) : IADAP, 1991Materia(s): Cultura del maízidentidad cultural
maíz
Colombia En: Mopa Mopa no. 7 (1991), p. 97-10Resumen: Síntesis ilustrativa de la función desempeñada por el maíz como elemento de identidad cultural para las etnias y pueblos indígenas y populares que lo cultivaron y cultivan en América. Reseña las características de participación social que ha generadosu producción y consumo, al igual que la simbología, la mitología y las redes de comunión económica y social desarrolladas en torno de este producto a lo largo de la historia
Item type | Current library | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | Mopa Mopa (Browse shelf (Opens below)) | Available | Buscar en Hemeroteca |
Browsing EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
Mopa Mopa Cosmovisión tikuna | Mopa Mopa Estructura y desarrollo de la novelística nariñense | Mopa Mopa Teatro de las indias | Mopa Mopa Maíz como elemento de identidad cultural | Mopa Mopa Cruces de imágenes míticas en tradiciones orales | Mopa Mopa Foros sobre la cultura, una propuesta de investigación | Mopa-Mopa Revista del Centro de Cultura popular Lo emotivo en la investigación científica |
Síntesis ilustrativa de la función desempeñada por el maíz como elemento de identidad cultural para las etnias y pueblos indígenas y populares que lo cultivaron y cultivan en América. Reseña las características de participación social que ha generadosu producción y consumo, al igual que la simbología, la mitología y las redes de comunión económica y social desarrolladas en torno de este producto a lo largo de la historia
There are no comments on this title.