Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia / Ministerio de Cultura de Colombia. Dirección de Patrimonio.
Colaborador(es): Colombia. Ministerio de Cultura.
Editor: [Bogotá : Ministerio de Cultura], 2012Descripción: 58 páginas ; ilustraciones ; 28 cm.Materia(s): Cocina colombiana -- Historia -- ColombiaAlimentación -- Historia -- Colombia
Gastronomía -- Historia -- Colombia
Preparación de alimentos -- Historia -- Colombia
Hábitos alimenticios -- Historia -- ColombiaClasificación CDD: 641.509
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libro | EN DEPOSITO (Préstamo con reserva previa) | General | 641.509 P767 2012 (Browse shelf (Opens below)) | Ej. 1 | Procesos Técnicos | 000114 |
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Documento incompleto.
Parte 1. Contexto -- Parte 2. Principios, objetivos, estrategias y líneas de acción de la política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia.
Los conocimientos y tradiciones populares asociadas a la producción, preparación y consumo cotidiano de alimentos constituyen uno de los pilares del Patrimonio Cultural inmaterial de la Nación. Las cocinas tradicionales, como manifestación del Patrimonio Cultural Inmaterial (en adelante PCI), comprenden complejos conjuntos de conocimientos y prácticas culinarias que tiene raíces indígenas, ibéricas, africanas e importantes influencias, muy visibles en la región Catribe, de la culinaria árabe y de los países vecinos. (Apartes del texto).
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