TY - BOOK AU - Olarte Vargas, Paula Marcela ED - Colombia. ED - Bogotá (Colombia) TI - Asesoría en diseño de producto y empaque en el marco del proyecto recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos, dirigido a productores residentes en todas las localidades de Bogotá D.C. PY - 2006/// CY - Bogotá PB - Artesanías de Colombia KW - Centros de capacitación KW - Bogotá KW - Productos KW - Enseñanza KW - Embalaje KW - Diseño KW - Colombia KW - ARMARC KW - Cocineros KW - Formación profesional KW - Confitería KW - Comida típica N2 - Informe de asesoría en diseño de producto y empaques prestada al grupo de gastronomía, en el marco del proyecto desarrollado conjuntamente con el Departamento Administrativo de Acción Comunal DAACD. El grupo estuvo compuesto por 54 participantes que realizaron trabajos en gastronomía clasificada en: arepas, empanadas y pasteles; embutidos y envueltos; amasijos; panes y galletas; postres, tortas y ponqués, dulces en almíbar y otras golosinas; conservas y mermeladas. ER -