TY - BOOK AU - Escalera Reyes,Javier AU - Villegas Santaella,Antonio TI - Molinos y panaderías tradicionales T2 - Artes del tiempo y del espacio SN - 8427606214 U1 - 664.72 23 PY - 1983/// CY - Madrid PB - Editora Nacional KW - Artesanía KW - Historia KW - España KW - Molienda KW - ARMARC KW - Molinos de harina N1 - Incluye bibliografía N2 - Volúmen que comprende el estudio y descripción de los elementos, técnicas tradicionales y procedimientos asociados con la elaboración del pan. Trata, pues, de la tecnología popular mediante la cual se logran diferentes formas y variables gustativas de pan. Adicionalmente, reseña aspectos económicos, sociales y culturales relacionados con la producción artesanal de este alimento, aludiendo, entre otros temas, la historia del pan y de los molinos y, aunado a ellos, referencia singularidades y características funcionales y simbólicas otorgadas al pan en diferentes épocas, culturales y regiones de producción y consumo ER -