TY - BOOK AU - Bula Agudelo,Alexandra ED - Colombia. TI - Asesorías en diseño, técnica y desarrollo de producto en las localidades de Mompóx, Popayán, Medellín y los Andes Sotomayor: informe final T2 - Proyecto Empresarial de innovación y desarrollo técnico, SENA PY - 2007/// CY - Bogotá PB - Artesanías de Colombia KW - Joyería KW - Mompox (Bolívar, Colombia) KW - Popayán (Cauca, Colombia) KW - Medellín (Antioquia, Colombia) KW - Los Andes Sotomayor (Nariño, Colombia) KW - Productos nuevos KW - Asesoría en diseño KW - Perfil de beneficiarios KW - Proceso productivo KW - Capacitación técnica KW - Sistemas de broches KW - Fichas de producto KW - Fichas de dibujo y plano técnico KW - Registro fotográfico N1 - Incluye fichas de evaluación de desempeño del asesor o instructor; Incluye planillas de control de asistencia de beneficiarios por actividad N2 - Informe del desarrollo de un curso con metodología de taller de capacitación técnica, sobre enfoque del diseño y asistencia técnica para la aplicación de sistemas de broches y acabados en la elaboración de piezas de joyería, llevado a cabo en los municipios de Mompox (Bolívar), Popayán (cauca), Medellín (Antioquia) y Los Andes Sotomayor (Nariño). La organización de la información de la ejecución del plan de formación y capacitación en cada una de las localidades en términos generales sigue el mismo esquema de organización y presentación de las descripciones, que comprende enumeración de los objetivos, directorio de participantes, descripción del contenido del módulo de diseño y del sistemas de broches y de acabados; indicación del perfil de los participantes y de los aspectos de la logística de requerida e implementada para el desarrollo del plan de trabajo. La información se complementa en cada caso con el correspondiente registro fotográficos de los productos diseñados y elaborados (además de los ambientes de trabajo de los talleres productivos), o la inclusión de las fichas técnicas de producto y las respectivas fichas de dibujo y plano técnico que compensen datos sobre los aspectos formales y funcionales de los productos e indicaciones sobre las técnicas específicas aplicadas o recomendadas para su elaboración ER -