Prediagnóstico situacional de las especies utilizadas en la elaboración de las artesanías en el departamento del Chocó, Colombia
Cuesta Cuesta, Luis Armando
creator
Ayala Mosquera, Helcias José
text
abstract or summary
f 0
Chocó (Colombia)
Codechocó ; Artesanías de Colombia
2005
monographic
spa
1 CD-ROM
Para el estudio de lo anterior fue necesario hacer visitas a los municipios de Quibdó, Istmina, Lloro, Medio San Juan, Medio Baudó y Rio Sucio con el propósito de recoger información acerca del tema de las especies vegetales. De acuerdo a dicha investigación encontramos que las especies más utilizadas en la elaboración de artesanías son el: cabecinegro, damagua palma werregue, chocolatillo, platanillo y la iraca, las cuáles participan en un 60
Informe. Estado del arte de la parcela demostrativa establecidas por Artesanías de Colombia en San Isidro-Río Quito-Chocó ; Proyecto. Planificación e implementación del manejo y aprovechamiento sostenibles de los recursos no maderables del bosque demayor uso en la elaboración de artesanías en el departamento del Chocó
Especies vegetales
Damagua
Cabecinegro
Chocolatillo
Platanillo
Palma werregue
Iraca
Productos no maderables
Chocó - Quibdó
CD-0030.00
CO-BoACS
130104
20210624221244.0
spa