TY - BOOK AU - Molano Arenas,Adriana AU - Patiño,Victor Manuel ED - Colombia. TI - Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia U1 - 641.509 23 PY - 2012///. CY - Bogotá : PB - Ministerio de Cultura, KW - Cocina colombiana KW - Historia KW - Colombia KW - Alimentación KW - Gastronomía KW - Preparación de alimentos KW - Hábitos alimenticios N1 - Incluye bibliografía; Volumen 1.; Historia de la cultura material en la América Equinoccial --; Volumen 2; Comentarios a la cocina precolombina de la mesa Europea al fogón amerindio --; Volumen 3.; Con cagüinga y con callana. Notas y apostillas al margen de un libro de cocina --; Volumen 4; Nuestras cocinas desde el Nuevo Reino de Granada hasta la República a la luz de los escritos de algunos cronistas y viajeros --; Volumen 5.; Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada, siglos XVI y XVI --; Volumen 6; La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653-1773 . 1776-1900 --; Volumen 7.; Mesa y cocina del siglo XIX. Colombia --; Volumen 8; Fogón de negros. Cocina y cultura en una región Latinoamericana --; Volumen 9; Gran libro de la cocina colombiana --; Volumen 10; Paseo de olla. Recetas de las cocinas regionales de Colombia --; Volumen 11; Alimentación y cultura en el Amazonas --; Volumen 12; Las hojas de las plantas como envolturas de alimentos --; Volumen 13; Tambucos, ceretas y cafongos --; Volumen 14; Palabras junto al fogón. Selección de golosos textos culinarios y antología de vianadas olvidadas --; Volumen 15; Selección de ensayos sobre alimentación y cocinas de Colombia --; Volumen 16; Manual introductorio a la Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales de Colombia --; Volumen 17; Política de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia ER -