TY - BOOK ED - Colombia. TI - Un plan de acción para la concertación del apoyo institucional y firma del acuerdo de competitividad : : un documento que contenga diagnóstico de la situación actual de la cadena y formulación del plan estratégico / T2 - Programa Nacional de Conformación de Cadenas Productivas para el Sector Artesanal KW - Asociaciones KW - Cauca KW - Colombia KW - Plan de acción KW - Serigrafía KW - Acuerdo regional de acometividad KW - Gestión de promoción KW - Política de desarrollo KW - Matriz de compromisos KW - Instituciones de apoyo KW - Gestión de divulgación KW - Metodología de cadena productiva N1 - Incluye texto del acuerdo regional de competitividad; Incluye recortes de prensa divulgando la ejecución del proyecto de restructuración; Incluye cartas de convocatoria a instituciones para su vinculación a la cadena productiva; Incluye planillas de control de asistencia de beneficiarios por actividad N2 - Formulación del plan de acción inicial prescrito para apoyar el desarrollo de la serigrafía del departamento de Cauca, en el marco del proceso de estructuración y determinación funcional de la cadena productiva. La información se organzia en un cuadro en el que se correlacionan cada uno de los eslabones de la cadena con el correspondiente conjunto de acciones de promoción de su desarrollo, y las entidades responsables de la coordinación y/o ejecución de cada una. Se presenta también la nota sobre la realización de un evento social de divulgación y presentación de la ejecución del proyecto. Se incluye el texto del acuerdo regional de competitividad complementado con el cuadro de la matriz de compromisos en el que se correlacionan los sistemas de referencia (organización, investigación y desarrollo, aseguramiento de la calidad, asistencia técnica, apertura de mercados, comercialización, capacitación) que fungen como componentes del proyecto. Incluye un conjunto de fotocopias de recortes de prensa divulgando los eventos sociales de promoción y presentación de la ejecución del proyecto de estructuración de la cadena ER -