TY - BOOK AU - Carbonell,José Antonio AU - Guerrero,Arturo AU - Duque,Juliana AU - Londoño,Margarita ED - Colombia ED - Fundación Cerrejón Guajira Indígena (Colombia) ED - Colombia. TI - Los frutos del desierto de Juya : : alimentación, cocina y uso de las plantas silvestres = sücho tü anoushikat sükaje Juya SN - 9789587531640 U1 - 641.59 23 PY - 2014/// CY - Bogotá PB - Ministerio de Cultura, Fundación Cerrejón, , Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, KW - ARMARC KW - Hábitos alimenticios KW - La Guajira KW - Colombia KW - Cocina KW - Wayuus KW - Vida social y costumbres N1 - Incluye bibliografía N2 - La Fundación Cerrejón Guajira Indígena y el Ministerio de Cultura, hemos trabajado conjuntamente en este publicación con la que deseamos contribuir a mostrar las potencialidades de la cocina guajira y la relación existente entre la cocina tradicional y la diversidad biológica. El luso de la diversidad biológica en la alimentación posibilita una mayor valoración de la biodiversidad, lo que puede contribuir a su conservación. Por otro lado, una mejor biodiversidad usada en la cocina enriquece la cultura culinaria. (Apartes del texto) ER -