000 01190nam a2200277 4500
999 _c2886
_d2886
003 CO-BoACS
005 20210824164617.0
008 130104s2006 ck 00-0fr sspa
020 _a958913890X
040 _aCO-BoACS
_bspa
_cCO-BoACS
_erda
041 0 _aspa
082 0 4 _a641.5986
_bD697
_223
100 _aDoring, Hans
_918421
_eautor
245 1 3 _aEl sabor de Colombia /
_b
_cHans Doring.
260 _aBogotá :
_bVillegas Editores,
_c2006.
300 _a223 páginas :
_bfotografías.
336 _2rdacontenido
_aTexto
337 _2rdamedio
_aNo mediado
338 _2rdasoporte
_aVolumen
504 _aIncluye bibliografía.
520 3 _aPresenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura.
541 _aArtesanías de Colombia
_cDonación
_d2013-01-22
_e2886
_h$10.000
_nEj. 1
_oCENDAR
650 1 0 _aGastronomía
_92755
650 1 0 _aCocina Colombiana
_95024
942 _2ddc
_cBK