000 | 01190nam a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2886 _d2886 |
||
003 | CO-BoACS | ||
005 | 20210824164617.0 | ||
008 | 130104s2006 ck 00-0fr sspa | ||
020 | _a958913890X | ||
040 |
_aCO-BoACS _bspa _cCO-BoACS _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_a641.5986 _bD697 _223 |
100 |
_aDoring, Hans _918421 _eautor |
||
245 | 1 | 3 |
_aEl sabor de Colombia / _b _cHans Doring. |
260 |
_aBogotá : _bVillegas Editores, _c2006. |
||
300 |
_a223 páginas : _bfotografías. |
||
336 |
_2rdacontenido _aTexto |
||
337 |
_2rdamedio _aNo mediado |
||
338 |
_2rdasoporte _aVolumen |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
520 | 3 | _aPresenta lo más destacado del recetario popular colombiano.Se ha dividido el país en ocho regiones culturales mostrando la comida para las grandes ocasiones,para las celebraciones familiares.Su propósito es difundir la sabiduría culinaria puesta a prueba a lo largo de las generaciones y que hoy constituye un elemento fundamental de nuestra cultura. | |
541 |
_aArtesanías de Colombia _cDonación _d2013-01-22 _e2886 _h$10.000 _nEj. 1 _oCENDAR |
||
650 | 1 | 0 |
_aGastronomía _92755 |
650 | 1 | 0 |
_aCocina Colombiana _95024 |
942 |
_2ddc _cBK |