000 | 01905cam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3156 _d3156 |
||
003 | CO-BoACS | ||
005 | 20210430215423.0 | ||
006 | a||||fr||||f00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 130104s2003 ck ao-0frf f s spa d | ||
040 |
_aCO-BoACS _bspa _cCO-BoACS _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
084 | 0 | 4 |
_aINST _qACS _b2003.118 |
110 | 1 |
_9139 _aColombia. _bMinisterio de Comercio, Industria y Turismo. _bArtesanías de Colombia |
|
245 | 1 | 0 |
_aTaller de empaques y embalajes para cadenas productivas en el sector artesanal / _cArtesanías de Colombia, Ana Ximena Arango Gaviria. |
260 |
_aBogotá : _bArtesanías de Colombia, _c2003. |
||
300 |
_a70 páginas : _bilustraciones, fotografías en blanco y negro ; _c28 cm. |
||
490 | 0 | _aProyecto de Mejoramiento de la Competitividad del Sector Artesanal Colombiano. | |
520 | 3 | _aDocumento compuesto por el conjunto de fichas de soporte de exposición correspondientes a los contenidos del taller de capacitación en la determinación del diseño de los empaques y embalajes especializados para los productos artesanales. Se enumeran y clasifican los tipos de empaques, envases y embalajes indicando sus funciones (contener, proteger, conservar, comunicar, responder a estrategias de mercado), los materiales utilizados para su elaboración, la normatividad que regula su producción y la determinación de características en términos de simbología de manipulación, ecología. Finalmente se enumeran las normas básicas para la determinación del diseño y la elaboración, condiciones físicas, lo códigos de estructuración. | |
541 |
_cInstitucional _d2003/01/12 _e3156 _h$25.000 _nEj. 1 _oCENDAR |
||
650 | 1 | 0 |
_aEmbalaje _990 |
653 | 1 | 0 | _aMaterial pedagógico |
653 | 1 | 0 | _aTaller de capacitación en empaques |
653 | 1 | 0 | _aClasificación de los empaques |
700 | 1 |
_aArango Gavíria, Ana Ximena _ediseñadora industrial _93658 |
|
942 |
_2z _cIR |