000 | 02903cam a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3223 _d3223 |
||
003 | CO-BoACS | ||
005 | 20191112121043.0 | ||
006 | a||||fr||||f00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 130104s2003 ck ao-0frt f s spa d | ||
040 |
_aCO-BoACS _bspa _cCO-BoACS _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
084 | 0 | 4 |
_aINST _b2003.162 _qACS |
110 | 1 |
_9139 _aColombia. _bMinisterio de Comercio, Industria y Turismo. _bArtesanías de Colombia. |
|
245 | 1 | 0 |
_aInvestigación preliminar sobre la materia prima artesanal de la palma de coco en el municipio de Guapi, Cauca / _cArtesanías de Colombia, Silvio Sinesterra Hurtado |
260 |
_aBogotá : _bArtesanías de Colombia, _c2003. |
||
300 |
_a105 páginas : _bfotografías a color ; _c28 cm. |
||
490 | 0 | _aProyecto para el Mejoramiento de la Competitividad del Sector Artesanal Colombiano | |
500 | _aIncluye registro fotográfico. | ||
520 | 3 | _aEstudio de la palma de coco para la implementación en la producción artesanal del municipio de Guapi, departamento de Cauca. Se describen los aspectos ecológicos de las zonas asociadas al cultivo teniendo en cuanta observaciones sobre el clima, las características fisicoquímicas de los estuarios de la cuenca del pacífico, de los manglares y de sus organismos asociados. Igualmente se describen las actividades agrícolas y pecuarias llevadas a cabo en las inmediaciones a los manglares. En relación con el cocotero se enumeran y describen sus características, las zonas de cultivo en Colombia, el origen y taxonomía, los requerimientos "edafo climáticos", la sección de semillas y sus formas de manejo, el mantenimiento de las plantaciones y las plagas y enfermedades que lo pueden asolar. Además se describen en detalle las potencialidades económicas de la planta en función del uso especializado de sus partes. Finalmente se enumeran y describen las alianzas estratégicas interinstitucionales para el sostenimiento del proyecto de cultivo y cierra con la presentación de los cuadros de información cuantitativa sobre la producción que se lleva a cabo en las comunidades que lo explotan identificando y ubicando a cada uno de los cultivadores. El documento comprende el registro fotográfico sobre el ambiente de las zonas, los manglares, los frutos de la palma y partes utilizadas. | |
536 | _aConvenio interinstitucional de cooperación, asistencia técnica y financiación suscrito entre Artesanías de Colombia y el Fondo de modernización y desarrollo tecnológico de las micros, pequeñas y medianas empresas, FOMIPYME. | ||
541 |
_cInstitucional _d2004/10/00 _e3223 _fArtecol. _h$10.000 _nEj. 1. _oCENDAR. |
||
650 | 1 | 7 |
_aCocotero _xCultivo _zGuapi _zCauca _zColombia _2ARMARC _919301 |
650 | 1 | 7 |
_aPalmas _xProductos derivados _xProducción _2ARMARC _919302 |
650 | 1 | 7 |
_aMaterias primas _zGuapi _zCauca _zColombia _2ARMARC _919303 |
700 | 1 |
_93997 _aSinesterra Hurtado, Silvio _easesor |
|
942 |
_2z _cIR |