000 | 03605cam a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3303 _d3303 |
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003 | CO-BoACS | ||
005 | 20191202180021.0 | ||
006 | a||||fr||||f00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 130104s2004 ck 00-0frt f S spa d | ||
040 |
_aCO-BoACS _bspa _cCO-BoACS _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
084 | 0 | 4 |
_aINST _b2004.145 _qACS |
110 | 1 |
_9139 _aColombia. _bMinisterio de Comercio, Industria y Turismo. _bArtesanías de Colombia |
|
245 | 1 | 0 |
_aEstructuración de la cadena productiva de la sericultura en el departamento del Cauca : _bplan de manejo de materia prima propuesto para cada una de las ocho minicadenas atendidas por el proyecto. Definición de propuestas para el aprovechamiento de recursos naturales como materia prima. Planes de manejo y aprovechamiento sostenible de especies vegetales como materia prima artesanal / _cArtesanías de Colombia |
260 |
_aBogotá : _bArtesanías de Colombia, _c2004. |
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300 |
_a55 páginas ; _c28 cm. |
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490 | 0 | _aPrograma Nacional de Conformación de Cadenas Productivas para el Sector Artesanal | |
500 | _aEl tema de evaluación de los problemas ambientales y su impacto se desarrollan con referencia de los puntos de vista de John Fredy Arias Arias (auxiliar en sericultura de la universidad de Caldas). | ||
520 | 3 | _aEstudio de la física, química y biología, ecología, agronomía de la morara desarrollado en términos de plan de manejo sostenible de materia prima de la tejeduría en hilo de seda, formulado y ejecutado en el contexto de la estructuración de la cadena productiva. Se describen las condiciones físico químicas, agronómicas de la especie asociada al criadero de gusano de seda, teniendo en cuenta su composición y sus valores nutricionales (sus usos como forraje), las plagas y enfermedades que la afectan. Igualmente se evalúan sus problemas ambientales y su impacto y se presenta la descripción del desarrollo de alternativas de solución a los problemas en función de lo que se enumeran los componentes de un programa de investigación y fomento, de repoblamiento y de educación ambiental para la comunidad. Se describe el establecimiento de acciones de control del cultivo de la especie, el manejo de sistemas de operación respecto del que se presenta un cuadro de correlaciones entre consideraciones, descripción y observaciones relativos a la planificación y diseño; igualmente se consideran los aspectos y factores del control ambiental directo en la producción que comprende referencias sobre el gusano de seda, el fósforo y el potasio, los efectos de la fertilización de acuerdo con los tipos de fertilizantes, (que se enumeran y caracterizan) y aspectos relacionados con la salud en la producción. Finalmente se presentan referencias sobre las bases legislativas y la normatividad ambiental. | |
536 | _aConvenio interinstitucional de cooperación, asistencia técnica y financiación suscrito entre Artesanías de Colombia y el Fondo de modernización y desarrollo tecnológico de las micros, pequeñas y medianas empresas, FOMIPYME. | ||
541 |
_cInstitucional _d2004/00/00 _e3303 _h$25.000 _nEj.1 _oCENDAR _fArtecol. |
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653 | 1 | 0 | _aCultivo de morera |
653 | 1 | 0 | _aNormatividad ambiental |
653 | 1 | 0 | _aPlan de manejo sostenible |
653 | 1 | 0 | _aBioquímica de la morera |
653 | 1 | 0 | _aGusano de seda |
653 | 1 | 0 | _aValores nutritivos de la morera |
653 | 1 | 0 | _aPalatividad de la morera |
653 | 1 | 0 | _aManejo agronómico |
653 | 1 | 0 | _aEvaluación de problemas ambientales |
653 | 1 | 0 | _aProgramas alternativos de desarrollo |
653 | 1 | 0 | _aSistemas de operación de la morera |
942 |
_2z _cIR |