000 01232nam a2200265 4500
003 CO-BoACS
005 20160524115130.0
008 130104s2006 ck f 000-0 spa d
040 _aCO-BoACS
_bspa
_cCO-BoACS
_erda
041 0 _aspa
110 1 _aBogotá (Colombia)
_915979
_bAlcaldía Mayor.
_bInstituto Distrital de la Participación y Acción Comunal
_g(IDPAC)
245 0 0 _aRecuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos /
260 _aBogotá (Colombia) :
_bDAACD y Artesanías de Colombia,
_c2006.
336 _2rdacontenido
_aTexto
337 _2rdamedio
_aNo mediado
338 _2rdasoporte
_aVolumen
504 _aIncluye bibliografía
520 _aEl objetivo del proyecto es capacitar a 100 productores, residentes en el Distrito Capital, para que califiquen la producción, generen alianzas, fortalezcan la gestión empresarial y comercial, rescaten y den a conocer el saber gastronómico tradicional y dinamicen la comercialización
650 0 4 _aFormación humana
_915728
650 0 4 _aCapacitación
_95756
650 0 4 _aCapacitación higiénica de alimentos
_915729
650 0 4 _aRecetas
_915730
651 _aCundinamarca - Bogotá
_972
942 _2z
_cBK
999 _c4453
_d4453