000 | 01232nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-BoACS | ||
005 | 20160524115130.0 | ||
008 | 130104s2006 ck f 000-0 spa d | ||
040 |
_aCO-BoACS _bspa _cCO-BoACS _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
110 | 1 |
_aBogotá (Colombia) _915979 _bAlcaldía Mayor. _bInstituto Distrital de la Participación y Acción Comunal _g(IDPAC) |
|
245 | 0 | 0 | _aRecuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos / |
260 |
_aBogotá (Colombia) : _bDAACD y Artesanías de Colombia, _c2006. |
||
336 |
_2rdacontenido _aTexto |
||
337 |
_2rdamedio _aNo mediado |
||
338 |
_2rdasoporte _aVolumen |
||
504 | _aIncluye bibliografía | ||
520 | _aEl objetivo del proyecto es capacitar a 100 productores, residentes en el Distrito Capital, para que califiquen la producción, generen alianzas, fortalezcan la gestión empresarial y comercial, rescaten y den a conocer el saber gastronómico tradicional y dinamicen la comercialización | ||
650 | 0 | 4 |
_aFormación humana _915728 |
650 | 0 | 4 |
_aCapacitación _95756 |
650 | 0 | 4 |
_aCapacitación higiénica de alimentos _915729 |
650 | 0 | 4 |
_aRecetas _915730 |
651 |
_aCundinamarca - Bogotá _972 |
||
942 |
_2z _cBK |
||
999 |
_c4453 _d4453 |