000 | 009370000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-BoACS | ||
040 |
_aCO-BoACS _bspa _cCO-BoACS |
||
945 | _a002737 | ||
998 | _anaa a22 7a 6030 | ||
005 | 20130901225559.0 | ||
008 | 130104s1962 ck f 000-0 spa d | ||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 | _aMora de Jaramillo, Yolanda | |
245 | 0 | 0 | _aChichas de una región rural de la costa Atlántica colombiana |
773 | 0 |
_tRevista Colombiana de Folclor, _gvol. 3, no. 7 (1962), p. 233-242 |
|
260 |
_aBogotá, D.C. (Colombia) : _bImprenta Nacional, _c1962. |
||
650 | 0 | 4 | _aBEBIDAS REGIONALES |
650 | 0 | 4 | _aCHICHA |
651 | 0 | _aColombia | |
651 | 0 | _aLitoral Atlántico | |
520 | _aCrónica sobre la chicha, bebida fermentada tradicional que se consume en el municipio de Cuatro Bocas, departamento del Atlántico (Colombia). Describe el entorno cultural de la bebida, al igual que sus técnicas de preparación | ||
942 |
_2z _cAS |
||
997 | _aas | ||
999 |
_c4914 _d4914 |