000 011030000a22002530004500
003 CO-BoACS
040 _aCO-BoACS
_bspa
_cCO-BoACS
945 _a002900
998 _anaa a22 7a 6139
005 20130901225600.0
008 130104s1977 gt f 000-0 spa d
041 0 _aspa
100 1 _aWilken C., Gene
245 0 0 _aSistemas disponibles a los antiguos Mayas para la producción de alimentos
773 0 _tGuatemala Indígena,
_gvol. 12, no. 3-4 (1977), p. 5-37
260 _aGuatemala (Guatemala) :
_bInstituto Indigenista Nacional,
_c1977.
650 0 4 _aCULTURA MAYA
650 0 4 _aTECNICAS SIEMBRA
650 0 4 _aAGRICULTURA PRECOLOMBINA
651 0 _aGuatemala
520 _aArtículo que expone los sistemas de producción de alimentos y la base de subsistencia alimentaria de los antiguos mayas. Alude técnicas de terracería, irrigación, drenaje, horticultura, cultivo regulado de árboles, recolección y rotación de siembrascomo los sistemas más usados por los mayas para la producción de alimentos y explotación racional de su entorno ecológico.
942 _2z
_cAS
997 _aas
999 _c5077
_d5077