000 | 011030000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-BoACS | ||
040 |
_aCO-BoACS _bspa _cCO-BoACS |
||
945 | _a002900 | ||
998 | _anaa a22 7a 6139 | ||
005 | 20130901225600.0 | ||
008 | 130104s1977 gt f 000-0 spa d | ||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 | _aWilken C., Gene | |
245 | 0 | 0 | _aSistemas disponibles a los antiguos Mayas para la producción de alimentos |
773 | 0 |
_tGuatemala Indígena, _gvol. 12, no. 3-4 (1977), p. 5-37 |
|
260 |
_aGuatemala (Guatemala) : _bInstituto Indigenista Nacional, _c1977. |
||
650 | 0 | 4 | _aCULTURA MAYA |
650 | 0 | 4 | _aTECNICAS SIEMBRA |
650 | 0 | 4 | _aAGRICULTURA PRECOLOMBINA |
651 | 0 | _aGuatemala | |
520 | _aArtículo que expone los sistemas de producción de alimentos y la base de subsistencia alimentaria de los antiguos mayas. Alude técnicas de terracería, irrigación, drenaje, horticultura, cultivo regulado de árboles, recolección y rotación de siembrascomo los sistemas más usados por los mayas para la producción de alimentos y explotación racional de su entorno ecológico. | ||
942 |
_2z _cAS |
||
997 | _aas | ||
999 |
_c5077 _d5077 |