000 | 011210000a22002650004500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-BoACS | ||
040 |
_aCO-BoACS _bspa _cCO-BoACS |
||
945 | _a003348 | ||
998 | _anaa a22 7a 5452 | ||
005 | 20130901225606.0 | ||
008 | 130104s1990 ck f 000-0 spa d | ||
022 | _a0120-8195 | ||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 | _aMoreno Blanco, Lácides | |
245 | 0 | 0 | _aDivagaciones sobre tamales y envueltos |
773 | 0 |
_tNueva Revista Colombiana de Folclor, _gvol. 2, no. 7 (1990), p. 107-119 |
|
260 |
_aBogotá, D.C. (Colombia) : _bImprenta Patriótica, _c1990. |
||
655 | 0 | _aTamales | |
655 | 0 | _aEmbueltos | |
650 | 0 | 4 | _aCOMIDAS TIPICAS |
651 | 0 | _aColombia | |
520 | _aEnsayo sobre la progresión cultural de la tradición doméstica de la culinaria en Iberoamérica. Alude anécdotas y hechos históricos asociados a la preparación de comidas típicas, colocando especial énfasis en el origen, evolución, contexto cultural eingredientes de elaboración de los tamales y envueltos, viandas características del acervo alimentario de diversas étnias tradicionales de América Latina | ||
942 |
_2z _cAS |
||
997 | _aas | ||
999 |
_c5524 _d5524 |