000 011210000a22002650004500
003 CO-BoACS
040 _aCO-BoACS
_bspa
_cCO-BoACS
945 _a003348
998 _anaa a22 7a 5452
005 20130901225606.0
008 130104s1990 ck f 000-0 spa d
022 _a0120-8195
041 0 _aspa
100 1 _aMoreno Blanco, Lácides
245 0 0 _aDivagaciones sobre tamales y envueltos
773 0 _tNueva Revista Colombiana de Folclor,
_gvol. 2, no. 7 (1990), p. 107-119
260 _aBogotá, D.C. (Colombia) :
_bImprenta Patriótica,
_c1990.
655 0 _aTamales
655 0 _aEmbueltos
650 0 4 _aCOMIDAS TIPICAS
651 0 _aColombia
520 _aEnsayo sobre la progresión cultural de la tradición doméstica de la culinaria en Iberoamérica. Alude anécdotas y hechos históricos asociados a la preparación de comidas típicas, colocando especial énfasis en el origen, evolución, contexto cultural eingredientes de elaboración de los tamales y envueltos, viandas características del acervo alimentario de diversas étnias tradicionales de América Latina
942 _2z
_cAS
997 _aas
999 _c5524
_d5524