000 013210000a22002770004500
003 CO-BoACS
040 _aCO-BoACS
_bspa
_cCO-BoACS
945 _a003497
998 _anaa a22 7a 6018
005 20130901225608.0
008 130104s1986 ck f 000-0 spa d
022 _a0120-3045
041 0 _aspa
100 1 _aSánchez de Guzmán, Esther
245 0 0 _aAproximación al estudio del sistema cognoscitivo de la alimentación Paez
773 0 _tMaguaré,
_gvol. 4, no. 4 (1986), p. 7-20
260 _aBogotá, D.C. (Colombia) :
_bUniversidad Nacional de Colombia,
_c1986.
650 0 4 _aIndígenas Paeces
650 0 4 _aSimbología
650 0 4 _aAlimentación Indígena
651 0 _aColombia
651 0 _aCauca
520 _aAnálisis clasificativo y descriptivo de la tradición alimentaria de los indígenas Paez, cuyos asentamientos se extienden sobre el departamento de Cauca (Colombia). El estudio comprende la distinción de hábitos alimentarios, características, posibilidades y funciones simbólicas y sociales de los alimentos. Por medio de un formato clasificatorio de los alimentos consumidos, analiza un estilo de vida asociado a cada alimento, el plano concreto social y económico al cual corresponde y el ordencognoscitivo que subyace en su valoracón cultural
942 _2z
_cAS
997 _aas
999 _c5673
_d5673