000 | 013210000a22002770004500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-BoACS | ||
040 |
_aCO-BoACS _bspa _cCO-BoACS |
||
945 | _a003497 | ||
998 | _anaa a22 7a 6018 | ||
005 | 20130901225608.0 | ||
008 | 130104s1986 ck f 000-0 spa d | ||
022 | _a0120-3045 | ||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 | _aSánchez de Guzmán, Esther | |
245 | 0 | 0 | _aAproximación al estudio del sistema cognoscitivo de la alimentación Paez |
773 | 0 |
_tMaguaré, _gvol. 4, no. 4 (1986), p. 7-20 |
|
260 |
_aBogotá, D.C. (Colombia) : _bUniversidad Nacional de Colombia, _c1986. |
||
650 | 0 | 4 | _aIndígenas Paeces |
650 | 0 | 4 | _aSimbología |
650 | 0 | 4 | _aAlimentación Indígena |
651 | 0 | _aColombia | |
651 | 0 | _aCauca | |
520 | _aAnálisis clasificativo y descriptivo de la tradición alimentaria de los indígenas Paez, cuyos asentamientos se extienden sobre el departamento de Cauca (Colombia). El estudio comprende la distinción de hábitos alimentarios, características, posibilidades y funciones simbólicas y sociales de los alimentos. Por medio de un formato clasificatorio de los alimentos consumidos, analiza un estilo de vida asociado a cada alimento, el plano concreto social y económico al cual corresponde y el ordencognoscitivo que subyace en su valoracón cultural | ||
942 |
_2z _cAS |
||
997 | _aas | ||
999 |
_c5673 _d5673 |