000 | 010400000a22002770004500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-BoACS | ||
040 |
_aCO-BoACS _bspa _cCO-BoACS |
||
945 | _a003731 | ||
998 | _anaa a22 7a 5941 | ||
005 | 20130901225610.0 | ||
008 | 130104s1990 ck f 000-0 spa d | ||
022 | _a0120-8195 | ||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 | _aMesa Bernal, Daniel | |
245 | 0 | 0 | _aJute una extraña costumbre de preparar la papa |
773 | 0 |
_tNueva Revista Colombiana de Folclor, _gvol. 2, no. 9 (1990), p. 89-94 |
|
260 |
_aBogotá, D.C. (Colombia) : _bImprenta Patriótica, _c1990. |
||
650 | 0 | 4 | _aComida tradicional |
650 | 0 | 4 | _apapa |
650 | 0 | 4 | _acampesinos |
651 | 0 | _aColombia | |
651 | 0 | _aBoyacá | |
520 | _aValoración etnográfica del "jute", tradicional manera de preparar la papa de los campesinos boyacenses, en Colombia. Describe las raíces culturales prehispánica y relieva la ingeniosidad del campesino para sublimar los recursos que le ofrece la naturaleza circundante, por medio de su cocina tradicional | ||
942 |
_2z _cAS |
||
997 | _aas | ||
999 |
_c5907 _d5907 |