000 010400000a22002770004500
003 CO-BoACS
040 _aCO-BoACS
_bspa
_cCO-BoACS
945 _a003731
998 _anaa a22 7a 5941
005 20130901225610.0
008 130104s1990 ck f 000-0 spa d
022 _a0120-8195
041 0 _aspa
100 1 _aMesa Bernal, Daniel
245 0 0 _aJute una extraña costumbre de preparar la papa
773 0 _tNueva Revista Colombiana de Folclor,
_gvol. 2, no. 9 (1990), p. 89-94
260 _aBogotá, D.C. (Colombia) :
_bImprenta Patriótica,
_c1990.
650 0 4 _aComida tradicional
650 0 4 _apapa
650 0 4 _acampesinos
651 0 _aColombia
651 0 _aBoyacá
520 _aValoración etnográfica del "jute", tradicional manera de preparar la papa de los campesinos boyacenses, en Colombia. Describe las raíces culturales prehispánica y relieva la ingeniosidad del campesino para sublimar los recursos que le ofrece la naturaleza circundante, por medio de su cocina tradicional
942 _2z
_cAS
997 _aas
999 _c5907
_d5907