000 010700000a22002530004500
003 CO-BoACS
040 _aCO-BoACS
_bspa
_cCO-BoACS
945 _a003749
998 _anaa a22 7a 6769
005 20130901225611.0
008 130104s1991 ck f 000-0 spa d
041 0 _aspa
100 1 _aMora Village, Francisco
245 0 0 _aMaíz como elemento de identidad cultural
773 0 _tMopa Mopa,
_gno. 7 (1991), p. 97-10
260 _aPasto (Colombia) :
_bIADAP,
_c1991.
650 0 4 _aCultura del maíz
650 0 4 _aidentidad cultural
650 0 4 _amaíz
651 0 _aColombia
520 _aSíntesis ilustrativa de la función desempeñada por el maíz como elemento de identidad cultural para las etnias y pueblos indígenas y populares que lo cultivaron y cultivan en América. Reseña las características de participación social que ha generadosu producción y consumo, al igual que la simbología, la mitología y las redes de comunión económica y social desarrolladas en torno de este producto a lo largo de la historia
942 _2z
_cAS
997 _aas
999 _c5925
_d5925