000 | 010700000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-BoACS | ||
040 |
_aCO-BoACS _bspa _cCO-BoACS |
||
945 | _a003749 | ||
998 | _anaa a22 7a 6769 | ||
005 | 20130901225611.0 | ||
008 | 130104s1991 ck f 000-0 spa d | ||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 | _aMora Village, Francisco | |
245 | 0 | 0 | _aMaíz como elemento de identidad cultural |
773 | 0 |
_tMopa Mopa, _gno. 7 (1991), p. 97-10 |
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260 |
_aPasto (Colombia) : _bIADAP, _c1991. |
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650 | 0 | 4 | _aCultura del maíz |
650 | 0 | 4 | _aidentidad cultural |
650 | 0 | 4 | _amaíz |
651 | 0 | _aColombia | |
520 | _aSíntesis ilustrativa de la función desempeñada por el maíz como elemento de identidad cultural para las etnias y pueblos indígenas y populares que lo cultivaron y cultivan en América. Reseña las características de participación social que ha generadosu producción y consumo, al igual que la simbología, la mitología y las redes de comunión económica y social desarrolladas en torno de este producto a lo largo de la historia | ||
942 |
_2z _cAS |
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997 | _aas | ||
999 |
_c5925 _d5925 |